БолливудИндия

Таинственная кончина Дивьи Бхарти: несчастный случай, убийство или самоубийство

Актриса Дивья Бхарти, которой было всего 19 лет, когда она шокирующим образом умерла, сегодня ей исполнилось бы 49 лет. К сожалению, актриса умерла в 1993 году в эту же дату. Хотя детали ее смерти не ясны до сих пор, причиной смерти было несчастный случай. Дивья упала с балкона своей квартиры на пятом этаже в Мумбаи и погибла. Дивья Бхарти запомнилась своими ролями в фильмах «Вишватма», «Шола Аур Шабнам» и «Дивана». Дивья Бхарти только что вернулась съемок в Ченнаи и должна была встретиться с дизайнером моды Нитой Луллой в ее доме для работы над предстоящим фильмом «Андолан». Предполагается, что Нита приехала со своим мужем Шьямой, и все пили. Помощница Дивьи, Амрита, жарила закуски для гостей и разговаривала со своей работодательницей. Гости смотрели телевизор.

Среди всего этого Дивья пошла и села на край балкона. Предполагается, что когда актриса повернулась, она потеряла равновесие и упала на землю. Сильно пострадав, Дивья, по сообщениям, все еще дышала, когда прибыли медики, но вскоре скончалась от полученных травм. Сразу после смерти молодой актрисы начали появляться теории заговора, одни утверждали, что это было убийство, другие — что это был самоубийство. Смерть произошла в то время, когда Болливуд часто финансировался подпольем, и поэтому связи с подпольем Мумбаи также были указаны как причина. Однако позже отец Дивьи Бхарти опроверг все слухи в интервью для СМИ. Он заявил: «Никакого вопроса о самоубийстве или убийстве не было. Да, она выпила немного, но сколько можно выпить за полчаса? И она не была подавлена.

Несмотря на слухи, внезапная и трагическая смерть Дивьи Бхарти потрясла как индийскую киноиндустрию, так и ее поклонников. Ее безвременная кончина оставила в наследство многообещающую актрису, за короткое время покорившую сердца своей красотой и талантом.

Сегодня, когда ей исполнилось бы 49 лет, поклонники и поклонники Дивьи Бхарти продолжают с любовью вспоминать ее, делясь старыми фотографиями и видео ее выступлений в социальных сетях.

Хотя ее жизнь оборвалась, память о ней жива, и ее поклонники, и киноиндустрия всегда будут дорожить ее кратким, но значительным вкладом в индийское кино.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x