ИндияТуризм

Керала — единственный индийский штат в списке мест, которые стоит посетить в этом году: New York Times

Помимо Кералы, в список попали и другие места: Лондон, Мориока в Японии, Килмартин-Глен в Шотландии, Окленд в Новой Зеландии, Палм-Спрингс в Калифорнии, остров Кенгуру в Австралии, река Вьоса в Албании и Тромсё в Норвегии.

New York Times рекомендовала 52 места для посещения в этом году, и Керала, «собственная страна Бога», была включена в список, добавляя еще одну похвалу туризму южного штата. Керала заняла 13-е место в списке, что подтверждает инициативу «Ответственный туризм» Керала Туризм.

Керала — единственный индийский штат, вошедший в глобальный список, в который также вошли такие места, как Лондон и Мориока в Японии. Керала входит в число лучших туристических направлений из-за своих пляжей, захолустных лагун, кухни и богатых культурных традиций, таких как фестиваль «Вайкатхаштами».

Отмеченная наградами стратегия правительства Кералы, которая позволяет туристам окунуться в деревенскую жизнь, была высоко оценена New York Times. В статье The New York Times также особо упоминаются такие направления, как Кумаракам и Маравантурут.

Кумараком — небольшая деревня в штате Керала, известная своими живописными заводями. Здесь посетители могут заняться различными забавными видами деятельности, такими как плетение веревок из кокосового волокна, гребля по каналам и лазание по пальмам.

В Маравантхуруту туристы могут насладиться деревенским уличным искусством и традиционным храмовым танцем среди других веселых мероприятий, подчеркивается в отчете.

Помимо Кералы, в список попали и другие места: Лондон, Мориока в Японии, Килмартин-Глен в Шотландии, Окленд в Новой Зеландии, Палм-Спрингс в Калифорнии, остров Кенгуру в Австралии, река Вьоса в Албании и Тромсё в Норвегии.

В прошлом году Керала была включена журналом Time в число 50 необычных мест для посещения в списке «Величайших мест мира 2022 года». «Керала — один из самых красивых штатов Индии. С живописными пляжами и пышными заводями, храмами и дворцами он не зря известен как «страна, принадлежащая Богу». было сказано в отчете.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x