Индия

Индийский односолодовый виски Rampur Asava признан «Лучшим виски мира» по версии John Barleycorn Awards

Компания Radico Khaitan с радостью сообщает, что индийский односолодовый виски Rampur Asava был признан лучшим виски в мире по версии престижной премии John Barleycorn Awards 2023 года.

 

Премия John Barleycorn Awards, известная своими наградами за выдающиеся достижения в области производства спиртных напитков, отметила исключительное качество и уникальные характеристики индийского односолодового виски Rampur Asava. Инновационный подход к процессу выдержки отличает виски Rampur от других мировых сортов. Гималаи обеспечивают полярно противоположные климатические условия в течение всего года, а аромат знаменитого индийского лета придает Rampur дополнительное измерение и глубину. Солод интенсивно взаимодействует с бочкой, в результате чего созревание происходит почти в четыре раза быстрее, чем в Шотландии.
Подчеркивая глобальное значение индийского виски, Кунал Мадан, вице-президент по международному бизнесу компании Radico Khaitan, добавил: «Индия занимает ошеломляющую долю в 48 процентов мирового рынка виски. Хотя большая часть остается в пределах нашей страны, усилия таких производителей, как мы, позволили успешно вывести исключительные индийские виски на такие рынки, как США и Великобритания. В условиях, когда на рынке доминирует лишь небольшое количество индийских виски, Rampur заслужил место одного из самых высоко ценимых брендов. Это признание укрепляет влияние нашего пути, основанного на качестве и инновациях, за пределами национальных границ».

Линейка Rampur, включающая Rampur Select, Rampur PX Sherry Cask, Rampur Double Cask, Rampur Asava, Rampur Signature Reserve, Rampur Jugalbandi Series и Rampur Trigun Indian Single Malt Whiskies, является примером стремления Radico Khaitan к совершенству и разнообразию в категории мирового виски.

 

Санджив Банга, президент по международному бизнесу Radico Khaitan Ltd и создатель культовой линейки виски Rampur, говорит: «Наше положение, возможно, единственной индийской компании в отрасли с такими продуктами, как индийский односолодовый виски Rampur, индийский крафтовый джин Jaisalmer и солодовый виски Sangam World в сегменте суперлюкс, наряду с международными алкогольными компаниями, свидетельствует об их качестве. Доступность нашей продукции по всему миру, а также восхищение и рекомендации ведущих экспертов, включая последнее достижение в John Barleycorn Awards, служат доказательством нашей неизменной приверженности качеству продукции и удовлетворенности потребителей». Банга также добавил, что Rampur Asava скоро будет доступен для ценителей виски на внутреннем рынке Индии. Подчеркивая глобальное значение индийского виски, Кунал Мадан, вице-президент по международному бизнесу компании Radico Khaitan, добавил: «Индия занимает ошеломляющую долю в 48 процентов мирового рынка виски. Хотя большая часть остается в пределах нашей страны, усилия таких производителей, как мы, позволили успешно вывести исключительные индийские виски на такие рынки, как США и Великобритания. В условиях, когда на рынке доминирует лишь небольшое количество индийских виски, Rampur заслужил место одного из самых высоко ценимых брендов. Это признание укрепляет влияние нашего пути, основанного на качестве и инновациях, за пределами национальных границ».

О компании Radico Khaitan:

Компания Radico Khaitan Limited — один из старейших и крупнейших производителей IMFL в Индии. Ранее известная как Rampur Distillery Company, Radico Khaitan начала свою деятельность в 1943 году.

Компания владеет винокурнями в Рампуре и Ситапуре, штат Уттар-Прадеш, и одной в Аурангабаде, штат Махараштра, которая на 36% является совместным предприятием. Компания имеет общую мощность 320 миллионов литров и управляет 41 цехом розлива (5 собственных, 28 контрактных и 8 роялти), расположенными по всей стране.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x