Индия

Запутанные линии судеб: Хроники обольстителя карьер

Мужчина тайком женился на 15 женщинах с хорошим образованием

Полиция в городе Бангалор, штат Карнатака, задержала мужчину, который выдавал себя за врача и многократно женился на успешных и образованных женщинах. Обнаружение незаконной деятельности 35-летнего Махеша К. Б. Наяка из Майсура стало возможным благодаря жалобе его последней жены, инженер-программиста, которая рассказала, что муж требовал у нее деньги для открытия клиники и скрылся, увезя украшения и наличные деньги, когда она отказалась. На основании ее жалобы власти сформировали группу для его розыска и задержали обвиняемого в Тумакуру. Тем временем выяснилось, что отец Наяка подавал на него заявление о покушении на убийство.

Оказалось, что с 2014 года мошенник женился как минимум на 15 женщинах, четыре из которых стали матерями его детей. Еще одна женщина обратилась в полицию с жалобой на Наяка. Чтобы найти новых жертв, он использовал сайты знакомств, притворяясь инженером или врачом. Он даже организовал фиктивную клинику и нанял медсестру, чтобы подтвердить свои лживые утверждения.

Многие женщины отвергли его предложение из-за его плохого знания английского языка, что стало предупреждающим знаком для многих потенциальных жертв.

Удивительно, что большинство женщин, на которых женился Наяк, были независимыми и успешными в своих карьерах, не нуждались в его финансовой поддержке. Некоторые из них даже не подавали жалобы на обман, опасаясь общественного осуждения.

Многоженство в Индии является традиционной практикой, которая позволяет мужчинам иметь несколько жен и является признанным законом в некоторых штатах страны. Однако, в настоящее время, многоженство становится все менее распространенным из-за социальных и экономических изменений.

Похожий случай ранее произошел в штате Одиша, где арестовали мужчину, жившего на счет своих 14 женщин, которые не знали друг о друге и проживали в разных штатах.

Арест Махеша К. Б. Наяка шокировал общественность, оставив многих в недоумении, как ему удавалось долгое время обманывать столь множество женщин. Подобные случаи вызывают обеспокоенность и вопросы о безопасности женщин в современном мире.

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
2 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Унесённые ветром
Участник
Member
7 месяцев назад

даже мошенник из тиндера такое не проворачивал

Related Articles

Back to top button
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x